Una nueva funcionalidad ponemos a disposición de nuestros usuarios, a partir de este momento existe la opción de recuperar el registro de un asistente cuando este ha sido eliminado, permitiendo restaurar su información de formulario y dejando este registro nuevamente en estado confirmado.
Ten presente que, si el registro contaba con actividades asignadas, estás deberán ser otra vez elegidas para el perfil, igual que sus citas de networking.
Este módulo lo encontraras dentro de la opción Registro > Participantes> Eliminados> Seleccionar asistente.